政府建设

施大宁到永久镇就河长制履职尽责工作进行调研

  

  6月10日,市委常委、宣传部长施大宁到我县永久镇就河长制履职尽责工作进行调研,并与当地三级河长进行座谈。

   

  施大宁首先对计家沟河段以及附近塘坝进行了实地踏查,要求一定要结合村屯环境整治工作,做好规划、落实责任、排查隐患,做好巡护、管护工作。

   

  座谈中,施大宁听取了当地计家沟河长制履职尽责工作开展情况的工作汇报,对当地河长制履职尽责工作表示肯定,认为计家沟河三级河长对巡河工作能够高度重视,工作认真负责,措施得力、效果明显。

  对于下一步工作施大宁要求,要结合村屯整治工作,做到河道内清理完全彻底。要做好规划、落实任务、排查隐患,本着尊重历史、尊重现实的原则,做好岸线划定工作,强化检测、保持水质。要采取有效的方式、方法,加强对周边群众的宣传和教育工作,强化传递效应,用先进带动后进,形成人人爱护环境、保护环境的良好氛围。

   

  县委常委、宣传部长盖克及相关部门负责同志陪同调研。(李伽楠 文/图)

  

 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)