政府建设

长岭县民宗局召开“旗帜鲜明讲政治” 专题学习研讨会

  近日长岭县民宗局在局机关办公室召开了“旗帜鲜明讲政治”专题学习研讨会,局长于甫权主持会议。

  与会人员围绕“旗帜鲜明讲政治,民宗干部如何做”,结合工作实际进行了发言。大家表示,民宗干部要做到“旗帜鲜明讲政治”,就必须提高政治站位,从讲政治的高度看待民族宗教工作;增强政治敏感性,保持民族宗教工作的政治定力;强化担当精神,着力破解民族宗教领域的难点问题;加大创新力度,彰显民族宗教工作活力。 

  会议强调,要进一步查单位和个人在“旗帜鲜明讲政治”方面存在的问题,确保问题找得细、找得准、找得全。对查出的问题,要深刻剖析原因根源,有针对性地制定整改措施。要进一步增强“四个意识”,更加自觉地把党中央关于民族宗教工作的决策部署落到实处,全力维护全民族宗教领域和谐稳定大好局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

附件:
相关文档
(责任编辑:杨子兮 罗金瑞)