政府建设

长岭县“特岗医生”公开招聘工作圆满结束

  伴着金秋时节的朝霞,923日清晨,长岭县卫生计生系统迎来了公开招聘“特岗医生”的面试工作。 

  按照《吉林省贫困县全科医生特设岗位计划实施方案》(吉卫联发〔201750)要求,县委、县政府高度重视,县政府召开了常务会议进行了研究和布置。决定聘请第三方进行组织考试并成立了长岭县面向社会公开招聘特设岗位全科医生领导小组县卫计局在县人社局的协助下严格按照上级规定的各项流程有条不紊地逐步实施。所有流程均按照国家统一考试标准执行,精心组织和缜密安排了全程的考务工作。同时,此次面试工作得到了县教育局、公安局、电力、武警中队等部门的大力支持。 

  考前,由县卫计局牵头进行了专门的考务培训,要求有亲属关系的回避外,所有参与考务工作人员都签订了责任状。922日下午4点,所有考务人员到一中考场进行了实地演练。下午四点,外来考官统一入住县宾馆,参与人员手机等通信设施全部上缴,统一管理,整个宾馆进行清场,所有人的行动由武警把守。晚上六点三十分召开考前最后一次会议,针对演练发现的问题进行了最后的安排。23日凌晨6点前,伴着初升的朝阳,所有考务人员都按时到达考区进行有秩序地安检,随后各司其职,投入到了一天的工作中。所有考务人员恪尽职守,严格按照规定流程工作,人大和政协委员从头至尾监督了三个考场和场外工作情况。副县长、本次考试总指挥张军在卫计局局长、本次考试主考秦国祥等人陪同下看望了考生,并鼓励大家取得优异成绩。 

  县委县政府的高度重视和正确领导,县卫计局的精心组织,县人社局等部门的大力配合,确保了此次招考工作的顺利进行,从报名审核开始到整个考务工作结束没有出现任何纰漏,圆满完成了此次面试工作。 

附件:
相关文档
(责任编辑:)