长岭县人民政府

社会建设

王子联来长岭县调研项目建设等工作

  11月6日-7日,市委书记王子联来长岭县调研项目建设等工作。

  

  

  县委书记陈德明,县人大常委会主任孙汉章,县委副书记、县长包春晖陪同调研。

  

  

  在吉梦牛业有限公司,相关负责同志汇报产业基本情况,王子联详细了解养殖规模、市场行情等情况。王子联指出,脱贫致富的根本就是发展产业,要结合自身发展实际科学规划,要让扶贫项目真正产生效益,增加村集体收入。

   

  在县城市污水处理厂,王子联详细了解污水处理厂设施建设和运营情况。王子联指出,污水处理工程是关系环境保护,涉及民生、惠及百姓的生态工程。要切实加强管理,严格按照有关要求,规范运营、按质排放,为广大群众创造干净、舒适的生活环境。

  

  

  

  随后,王子联实地查看吉林三源化工有限公司二硫化碳项目和宏华光伏扶贫电站项目,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并听取相关汇报。王子联指出,要进一步加快工程进度,强化安全生产意识,严把项目建设质量关。县委县政府要增强服务意识,主动与企业沟通对接,帮助企业解决发展难题,确保高效推进项目建设,争取早投产、早见效。

   

  王子联还实地查看八十八乡村民文化广场、八十八乡二十号村村部建设情况及长岭镇秋季造林工作。(赵月/文  蔡世洲/图)

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)