长岭县人民政府

社会建设

陈德明调研企业生产和项目建设工作情况

  10月9日,县委书记陈德明就企业生产、项目建设工作进行调研,县委副书记、县长包春晖,县委常委姜云祥陪同调研。

  

  

  

  陈德明一行先后实地查看县中医院异地新建项目、文化“三馆”建设项目,每到一处,都详细听取相关负责同志对项目基本情况的介绍。

  

  

  陈德明指出,要进一步加快项目建设进度,强化安全生产意识,安全生产无小事,必须严格落实安全生产主体责任和各项安全保障措施,把安全放在首要位置,确保工程施工建设安全。要充分发挥主观能动性,坚持以人为本、安全发展的理念,高标准、高质量快速推进项目工程建设。

  

  

  

  在宏宁热力新建热源厂建设现场,陈德明详细了解项目建设相关进展情况,询问燃煤储备及今年供暖工作准备等情况,陈德明指出,冬季供暖是一项涉及千家万户的民生工程,事关人民群众切身利益,希望供暖企业要以高度的民生意识和大局意识,抢时间、抢工期,克服一切困难,做到按时、优质、安全供暖,让老百姓过一个温暖的冬天。

  

  

  

  

  

  陈德明一行还实地查看了中国石油双坨子储气库项目和宏华光伏扶贫电站项目,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并听取相关汇报。陈德明指出,各相关部门和企业要强化沟通协调,密切配合,及时掌握项目建设的进展情况,对项目推进中遇到的问题,要及时梳理、逐一解决好,企业要倒排工期,集中攻坚,切实加快项目建设进度,进一步落实各项安全管理措施,确保安全高效推进工程施工,争取早投产、早见效。(赵月/文 蔡世洲/图)

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)