社会建设

陈德明带队慰问驻长官兵

  1月31日,长岭县委书记陈德明带队深入县武警中队、县消防大队走访慰问了驻长官兵,为他们送去了节日的祝福和慰问金,感谢他们为长岭经济发展做出的贡献。 

  

  在县武警中队,陈德明同广大官兵亲切握手,感谢他们为地方经济建设做出的重要贡献。希望全体官兵要继续发扬优良作风和光荣传统,一如既往地关心、支持地方经济社会建设,坚持军地合力、军民同心,努力为长岭各项事业发展贡献力量。 

 

  在县消防大队,陈德明向消防官兵表达了节日的慰问和祝福,并对消防大队“有警必出、有灾必救、有险必抢、有难必帮”的责任感和使命感给予了充分的肯定和高度的赞扬。他表示县委、县政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。希望全体消防官兵充分发挥职能作用,恪尽职守、顽强拼搏、再接再厉,为保障全县人民生命财产安全和社会经济繁荣发展保驾护航。 

  各驻长官兵表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为长岭县经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。  

  县领导孙汉章、包春晖、谷青山、王立国、龙志权、张维军陪同慰问。 (赵月/文  蔡世洲/图) 

 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)