经济发展

陈德明强调,要全力推进项目建设 助推全县经济健康快速发展

  6月17日,县委书记陈德明深入集体乡及环城工业集中区进行调研。

   

  县委副书记、县长包春晖,副县长张维军,县工信、农业、发改等相关部门负责同志陪同调研。

  

  

  陈德明一行先后来到长岭县双坨子储气库、中粮肉食屠宰加工、马铃薯全产业链、文化三馆及县中医院异地新建等项目施工现场,进行实地调研,听取了项目进展情况汇报,每到一处,陈德明都详细了解各重点项目的建设进度、存在问题,并对加快项目建设、确保早日建成提出明确要求。

  

   

  陈德明要求,重点项目建设是事关全县经济社会发展的头等大事,要在确保安全与质量的前提下,全力以赴加快项目进展,使已经落地的项目早开工、早建成、早投产、早见效。

  陈德明强调,各项目责任单位要统一思想,提高认识,切实增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感。要深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,努力为重点项目建设创造良好的施工环境。施工单位、企业要科学制定施工方案,严格按照时间节点要求,倒排工期、挂图作战、加快工程建设进度,确保各项重点建设任务保质保量完成,力争早日建成达产见效,为县域经济健康快速发展作出积极贡献。(郭亚平/文 蔡世洲/图)

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)