经济发展

陈德明调研春节民生工作

  1月31日,长岭县委书记陈德明带领相关县领导就节前市场供应、食品安全和安全生产等涉及民生工作进行调研。 

  

  

   

  

 

  陈德明一行首先来到县农贸市场、世茂商城家得乐超市,查看了肉、蔬菜和水果供应情况。陈德明指出:食品安全事关千家万户,事关群众健康,容不得半点马虎。要严把商品质量关,加强检验、检测,切实让老百姓吃得舒心、放心。要加大市场监测和调控力度,认真做好商品储备,切实保障市场供应,满足群众节日消费需求。 

  

   

 

  在县客运站,陈德明详细了解了春运情况。他说,春节将至,人流和物流量不断加大,希望工作人员继续发扬肯吃苦、能奉献的敬业精神,时刻把每一名人民群众的生命安全放在首位,加强安全调度,做好车辆检查。要坚持以人为本,提供优质服务,制定和完善应急预案,让人民群众过一个安全、欢乐、祥和的春节。 

  

   

 

  随后,陈德明一行来到县城烟花爆竹指定销售区,查看了烟花爆竹销售情况。陈德明强调管理部门一定要采取有力措施,加大检查力度,严格规范烟花爆竹销售行为,坚决杜绝烟花爆竹在闹市区内销售,防止突发事件发生,确保广大群众生命财产安全。 

  

   

  县领导孙汉章、包春晖、谷青山、王立国、龙志权、张维军陪同调研。(赵月/文  蔡世洲/图) 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)