经济发展

长岭工商联召开第十一届三次执委会议

  1月22日,县工商业联合会(商会)召开第十一届三次执委会议。 

  

 

  县委常委、统战部长董永利出席会议并讲话。 

  

 

  董永利对县工商联工作给予了充分肯定,认为县工商联在过去的一年里在县委、县政府的正确领导下,充分发挥职能作用,紧紧围绕经济建设这个中心,以建设“更加美丽幸福的新长岭”为目标,以促进“两个健康”为主题,切实发挥工商联统战性、民间性、经济性优势,带领会员企业在组织建设、脱贫攻坚、人员培训、宣传服务、推介长岭等方面做了大量富有成效的工作,为长岭经济社会发展做出了积极贡献。 

  就如何进一步加强2019年县工商联工作,董永利强调:要抓好团结教育,在坚定非公经济发展信心上展现新作为。要提高服务效能,在加快非公经济健康发展上创造新业绩。要发挥纽带作用,在协调非公经济内外沟通上开创新局面。要增强责任意识,在引导非公人士发挥作用上体现新价值。要加强自身建设,在培育非公领域人才队伍上实现新突破。 

  

 

  会上,县工商联相关负责同志向大会做了工作报告,对2018年县工商联工作进行了全面总结,同时安排部署了2019年工作。 

  

 

  县委统战部相关负责同志带领与会同志共同学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在民营企业座谈会上的讲话精神,并观看了县工商联(商会)《不忘初心谱华章》工作纪实宣传片。(曲径/文) 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)