经济发展

点赞:吉林第一书记代言展示会10名“第一书记最佳销售奖”长岭2人上榜!

   1月13日下午,“党建引航脱贫攻坚暨第一书记代言展示会”圆满结束。     

  在短短3天时间里,展示会取得了丰硕成果,通过线上线下集中展示销售,吉林省贫困村的优质农特产品知名度和影响力不断扩大。

  据统计,展示会总销售额约1424万元,其中“第一书记代言”展区销售额约434万元,“青年电商”展区销售额约151万元,“品牌电商”展区销售额约838万元。

  

 

  吉林省青年电商协会专职副秘书长高洁代表组委会发布展示会成果 

  结合这次展示会线上线下销售情况,活动组委会共评选出10名“第一书记最佳销售奖”,分别是来自磐石市石嘴镇永丰村第一书记闫振宇、靖宇县龙泉镇北山村第一书记高世龙、和龙市福洞镇南阳村第一书记闫树圣、长春市九台区其塔木镇北山村第一书记苏钢、伊通县二道镇石场村第一书记刘宇恒、乾安县赞字乡敢字村第一书记郑超、长岭县大兴镇大兴村第一书记刘刚、长岭县大兴镇顺山村第一书记薛志军、敦化市秋梨沟镇横道河村第一书记许传鑫、舒兰市小城镇庆岭村第一书记王宇滨。 

  

 

  “第一书记最佳销售奖”获奖者登台领奖 

  白城市洮北区孙明蔬菜大棚种植专业合作社、长春果健商贸有限公司、桦甸市金牛牧业有限公司、吉林大力乳业有限公司、吉林省国华参业有限公司分别荣获“青年电商最佳销售奖”,善融商城荣获“突出贡献电商平台奖”。

  

 

  “青年电商最佳销售奖”获奖者登台领奖 

  

 

  “突出贡献电商平台奖”获奖者登台领奖 

  这次展示会虽然已经结束,但2019年第一书记代言活动刚刚拉开序幕。希望奋斗在全省脱贫攻坚一线的第一书记们,继续大显身手,带领更多的贫困村和群众走上脱贫致富的道路!

  

附件:
相关文档
(责任编辑:吉林日报)