经济发展

长岭县疾控中心开展9.1全民健康生活方式日活动

为了迎接91日第12个“全民健康生活方式日”,长岭县疾控中心于830日下午2点在疾控中心院内开展了“全民健康生活方式日”职工拔河赛活动。

比赛过程中,各科室参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声回荡在疾控中心上空,经过激烈的角逐,评选出此次比赛的前3名,并对优胜者颁发了奖品。

本次比赛展现出我单位职工良好的精神风貌,有利于增强各科室职工之间的凝聚力和向心力,倡导和传播健康生活方式理念和技能,丰富单位的文化生活,增强了团体合作精神。另外活动活动现场悬挂横幅、摆放展板、发放折页与手册、向围观居民宣传“减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼”的健康生活理念,在今后我们将继续以合理膳食适量运动为重点,以“三减三健”活动为切入点,积极倡导健康生活方式理念,提升全民健康素养和健康水平。

附件:
相关文档
(责任编辑:)