长岭县人民政府

经济发展

松原市中医药管理局督导检查长岭县中医院上半年中医药重点工作

   近日松原中医药管理局中医科一行四人深入长岭县中医院,对该院中医药工作、中医医联体建设、中医药科技项目、中医药科技平台建设、基层名老中医药专家传承工作室建设六个方面工作进行了综合督导考核

  专家组通过查阅资料、现场查看、人员访谈、业务考核等方式,详细听取医院情况汇报,一致认为,长岭县中医院能认真贯彻落实国家方针、政策、相关法律法规和中医药管理局部署的重点工作,中医药各项管理机制健全、有完善的质量控制体系;注重发挥中医药特色优势,能够创造性地开展工作,在对口支援中医医联体、中医师承名老中医工作室建设、中医药预防保健和中医药文化建设等方面,工作扎实,取得了一定成效。

  同时,专家组反馈了长岭县中医院存在的问题,检查中涉及的问题逐个给予指导,并对其今后的发展提出了宝贵的意见和建议要求限期整改。

附件:
相关文档
(责任编辑:)