长岭县人民政府

经济发展

长岭县石油天然气开发办公室积极谋划2018年工作

  近日,长岭县石油天然气开发办公室召开全办干部职工工作部署会议,回顾2017年的各项工作,总结经验,查找问题,对2018年的工作进行安排部署。

  会议要求,全办干部职工要深入贯彻落实党的十九大会议精神,把十九大的会议精神全面贯彻到工作中去,恪守脚踏实地的工作作风,务必做好2018年的各项工作。

  一是全面抓好党务工作。全面落实两学一做学习教育工作,集中学习与集中学习讨论工作,党风党建工作,收缴党费工作,主题党日活动开展,民主生活会,组织生活会。加强党风廉政建设,落实党风廉政建设责任制。

  二是强化队伍建设,提升工作能力。经常性的组织学习,充实知识结构,提升业务能力。认真完善长岭县油气办的各项规章制度,加强全体油气干部的自律性,营造风清气正的工作环境与政治生态。

  三是全面抓好石油开发工作。提前组织,精心谋划,周密安排。

附件:
相关文档
(责任编辑:温佳欣)