长岭县人民政府

重要会议

陈德明主持召开县第一幼儿园规划设计汇报会

  1月3日,长岭县委书记陈德明主持召开县第一幼儿园规划设计汇报会。县委副书记、县长包春晖,副县长张维军、吕雪萍出席会议,县教育、财政、发改、审计等相关部门负责同志参加会议。

  

  会上,县教育局相关负责同志汇报了县第一幼儿园建设项目推进情况;听取了设计单位对县第一幼儿园建设项目规划设计方案,与会县领导及相关部门负责同志结合我县实际和工作实际,就设计方案的可行性、可操作性等进行了充分讨论,并提出了科学合理的意见和建议。

  

  陈德明要求,各相关部门要充分认识县第一幼儿园项目建设的重要性和紧迫感,牢固树立大局意识和服务意识,加强组织领导,细化任务措施,落实主体责任,优化资源配置,合理利用建设用地,以细之又细、严之又严、实之又实的工作举措,确保高质量、高水平、高标准完成县第一园幼儿园项目设计方案的实施。

  陈德明强调,项目设计单位要认真汇总与会同志的建议意见,加强与相关部门的沟通与对接,进一步细化实化规划设计方案,及时调整充实规划设计相关内容。在布局上,要结合我县发展实际,突出规划的前瞻性、科学性和可操作性;在设计上,要突出综合实用,使设计成果既高端又节约,实现资金效率和效益的最大化;在定位上,要与我县城市发展水平相协调,与永久路的整体建设相协调,更好地为推动长岭县教育事业发展作出积极贡献。(曲径/文 蔡世洲/图)  

  

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)