长岭县人民政府

重要会议

长岭县召开冬春安全生产治理暨道路交通和消防安全大整治推进会议

  12月27日,长岭县冬春安全生产治理暨道路交通和消防安全大整治推进会议召开,会议对冬春安全治理专项行动和安全生产集中整治进行再动员,对交通和消防安全工作进行再部署。

   

  县委常委、常务副县长王立国出席会议并结合当前的安全生产形势对大家进行了集体约谈。

  王立国要求,各级各部门要进一步加强安全管理和监督,认真组织开展冬春安全治理专项行动和安全生产集中整治,要深化危化品、消防、交通运输、城市燃气、烟花爆竹等重点行业领域安全整治,严厉打击违法违规行为。要对学校医院、养老机构等人员密集场所进行火灾防控重点整治,确保我县安全生产形势稳定。

  王立国强调,当前安全生产工作责任重大,任务艰巨,坚决不能出现任何闪失。各级各部门要提高政治站位,坚守安全红线,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”的要求,全面落实属地管理责任和部门监管责任,做好本地、本行业、本部门安全生产工作。

  会上,县应急管理局相关负责人通报了省安委会深入推进冬春安全生产治理和道路交通安全大整治行动视频会议精神。县消防救援大队相关负责同志对冬春火灾防控工作进行了安排部署。

(来源:长岭县应急管理局)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)