长岭县人民政府

重要会议

包春晖主持召开全县经济运行、十四五规划、大项目谋划、拖欠中小企业账款、拖欠农民工工资及双创会议

  10月31日,长岭县委副书记、县长包春晖主持召开全县经济运行、十四五规划、大项目谋划、拖欠中小企业账款、拖欠农民工工资及双创会议。

  

  包春晖指出,各相关部门要持续抓好经济运行调控,实事求是,应统尽统,强化对规模以上企业的运行监测,及时帮助企业解决生产经营中存在的问题和困难,促进企业增产增效;要持续用力加大招商力度,全面打响冬春招商会战,全力签约引进科技含量高、发展前景好的大项目好项目,使资源优势尽快转变成经济优势、产业优势、发展优势。

  

  包春晖强调,各部门要切实提高政治站位,进一步强化责任担当,紧盯目标任务,完善举措,加大力度,确保双创工作取得扎实成效;要高度重视,全力配合,确保十四五规划工作有序推进;要以高度的政治责任感和使命感切实抓好拖欠中小企业账款工作,确保目标任务顺利完成;要加大力度解决建设领域拖欠工程款问题,督促企业落实清偿被拖欠农民工工资的主体责任。要严肃规章纪律,加强源头治理,依法依规打击恶意欠薪、讨薪事件。

  

  副县长张维军、马大勇、姜云祥出席会议。

  

  县统计部门相关负责同志汇报我县关于三四季度经济运行有关情况的汇报。(曲径 赵月/文 李伽楠/图)

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)