长岭县人民政府

重要会议

包春晖主持召开副县长分管领域重点工作汇报会

  10月29日,长岭县委副书记、县长包春晖主持召开副县长分管领域重点工作汇报会。副县长常永才出席汇报会。

   

  会上,常永才汇报分管领域重点工作进展情况。各相关部门负责同志结合各自工作实际汇报2019年各项工作任务完成情况及2020年工作安排。包春晖对各部门工作开展情况给予充分肯定,对做好下步重点工作提出明确要求。

   

  包春晖指出,各相关部门要按照年初确定的任务目标和近期工作部署,着眼工作全局,严控节点,聚力攻坚,确保各项工作取得实效。在全力抓好今年工作任务落实的同时,要加强学习,深入研究,理清思路、科学规划,为明年工作开好局、起好步奠定良好基础。

  包春晖强调,在年关岁尾的关键时期,各部门要总结经验,鼓足干劲,不折不扣抓好落实,确保全年工作目标圆满完成。要对各项工作在思想上再重视、标准上再提高、效率上再提升,以更细的举措、更大的力度,推动我县各项事业不断迈上新台阶。

   

  县扶贫办、林草局、农业农村局等相关部门负责同志参加汇报会。(赵月/文 李伽楠/图)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)