重要会议

不忘初心跟党走 快闪献礼庆七一

  7月1日,晚风习习,熟悉的旋律响起。上至鹤发,下至童颜,身着红衣,手执国旗。人攒动,臂摇曳。悠扬的歌声回荡在长岭龙源山广场上空:我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......

  

  

  

  

  

  

  五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......

  百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果......

  

  

   

  这是由中共长岭县委组织部、中共长岭县委宣传部、长岭县妇女联合会、共青团长岭县委组织的纪念建党98周年“不忘初心跟党走 快闪献礼庆七一”大型快闪活动。

  本次“快闪”活动,长岭县各单位职工以及社会各界人士1000多人倾心演绎3首歌曲《我和我的祖国》《歌唱祖国》《我爱你中国》。

   

  本次“快闪”活动旨在激发全县人民爱党爱国热情,促使广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,为建设幸福和谐美丽新长岭努力奋斗。

   

  快闪是“快闪影片”或“快闪行动”的简称,可视为一种短暂的行为艺术。许多人用网络或其它方式,在一个指定的地点,在明确指定的时间,出人意料地同时做一系列指定的歌舞或其它行为,然后迅速离开。(弓尧木  文/图)

  

 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)