重要会议

长岭县召开安全生产工作会议

  1月9日,全县安全生产工作暨县安委会2019年第一次全体(扩大)会议召开。会议深入落实中央,省市委关于安全生产工作的决策部署,安排我县2019年安全生产工作,动员全县上下严格落实安全生产责任,强化安全监管措施,保证我县安全生产形势持续平稳。 

  

 

  县委书记陈德明出席会议并讲话。 

  

  陈德明指出,相关单位和部门要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的系列重要指示精神,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,坚决扛起安全生产这一政治责任,严格按照中央、省市委要求,精心安排、周密部署、狠抓落实,确保我县不发生重特大安全生产事故。 

  

 

  陈德明要求,全面抓好各领域安全生产监管工作要落实主体责任,强化组织领导,强化责任落实,强化合力推进,强化责任追究,严格履行领导责任、监管责任、主体责任,保证各项工作落到实处。 

  

  陈德明强调,各级各部门要进一步振奋精神、真抓实干,做好城市燃气安全监管,做好工贸企业安全监管,做好危化品企业安全监管,做好烟花爆竹安全监管,做好特种设备安全监管,做好交通运输安全监管,做好冬春火灾防控,做好大型活动审批和值班值宿工作,全力保障人民群众生命财产安全,确保全县社会大局和谐稳定。 

  

 

  县委副书记、县长包春晖主持会议。 

   

  

 

  县委副书记韦星,县委常委、常务副县长王立国出席会议。 

  

 

  各乡镇党委书记、各园区党工委书记以及县安委会成员单位负责同志参加会议。  (赵月/文 蔡世洲/图) 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)