长岭县人民政府

政务动态

长岭县委组织部召开高级专家座谈会

  1月8日,长岭县委组织部召开2020年长岭县第一批高级专家座谈会。

   

  县委组织部副部长刘春民在总结高级专家发挥作用情况时说,一年来,大家全面落实扶贫政策、坚持改革创新,在改善民生、拉动经济发展上出工出力,面对技术性问题迎难而上,充分发挥高级专家的模范带头作用,勤勤恳恳、积极工作,体现出良好的政治素养和较强的敬业精神。一是具有较高的政治站位,二是都能扎实地开展服务,三是都能树立良好的专家形象。

   

  刘春民在布置明年高级专家工作时说,一要在思想上更加重视,二要在服务上更加扎实。三要在宣传上更加广泛。四要在配合上更加紧密。

  会上,与会专家总结了一年来在全县经济社会建设、脱贫攻坚、民生改善和本职岗位上发挥作用情况,并对全县经济社会建设和高级基层行助力脱贫攻坚活动提出了意见和建议。

  “长岭县高级专家”是县委县政府授予在长岭工作、高层次人才的最高荣誉称号,每3年评选一次,实行动态管理。2017年,长岭县在社科文艺、企事业管理、专业技术、农林水和实用人才等行业,评选28人为“长岭县第一批高级专家”。(弓尧木 文/图)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)