长岭县人民政府

政务动态

【不忘初心 牢记使命】长岭县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见和整治整改成效座谈会

  12月25日,长岭县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见和整治整改成效座谈会。市委巡回指导组副组长陆伟到会指导。我县党代表、人大代表、政协委员、基层干部、群众代表、工作服务对象参加会议。

   

  陆伟主持会议。

  会上,党代表、人大代表、政协委员、基层干部、群众代表、工作服务对象围绕对全县主题教育评价、对主题教育整治整改落实及专项整治情况的评价和反映依次进行发言,并结合自身实际谈了主题教育收获和体会。

   

  陆伟对我县主题教育工作开展情况给予充分肯定。他说,各位同志的发言紧密结合实际,对主题教育整治整改工作成效作了中肯评价,提出了针对性和操作性很强的意见建议。陆伟认为,长岭主题教育达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的五个目标要求。

  陆伟强调,要推动主题教育往实里走、往深里走、往基层走。要坚持从事关全局的重点问题、人民群众关心关切的难点问题、制约发展的关键问题抓起,进一步加大整治整改力度,扎扎实实开展“回头看”,确保主题教育善始善终、善作善为,不断推动党的建设和中心工作取得新成效。(郭亚平/文 方殿龙/图)   

  

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)