长岭县人民政府

政务动态

【不忘初心 牢记使命】陈德明深入永治街社区对软弱涣散党组织集中整顿工作进行摸底排查

  9月21日,县委书记陈德明深入我县永治街社区对软弱涣散党组织集中整顿工作进行摸底排查并召开座谈会。

   

  陈德明一行参观了社区综合服务大厅并听取了永治街社区相关负责人就永治街社区软弱涣散整顿工作开展情况和对社区软弱涣散的原因及存在问题进行了汇报。

   

  陈德明指出,永治街社区要切实提高政治站位,担起责任,用更高的站位、更广的眼光认识问题。做到发现问题不回避,找准问题症结,进一步完善软弱涣散整顿提升方案,努力推进社区建设整体上水平,切实维护好社区和谐稳定的良好局面。要解决好存在的突出问题,以不能等、等不得的决心和勇气抓好问题整改,不断巩固整顿工作成果。

   

  陈德明要求,要以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,完成“四个一”的任务、一边学习、一边查找问题,切实做到抓思想认识到位、抓调查研究到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,精心组织、扎实推进,确保主题教育取得实效。通过抓实主题教育,把好整改落实关,着力推动全县软弱涣散基层党组织整顿提升。( 隋媛/文 蔡世洲/图)

  

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)