政务动态

长岭县召开乡镇扫黑办主任工作会议

  近日,我县组织召开全县扫黑办公室主任工作会议,对我县下一步扫黑除恶工作进行安排部署。 

   

  

  会上,相关负责同志传达了扫黑办线索办理工作指引,总结了2018年度扫黑除恶专项整治工作取得的成效和存在的主要问题,并提出要准确填录涉黑案件信息台账,畅通案件办理沟通渠道;要明确中央制定的2019年扫黑除恶工作任务,认真谋划2019年度扫黑除恶工作;要进一步加大宣传力度,动员群众积极参与扫黑除恶专项斗争;要形成乡村合力,突出主体联动。要强化督导考核,落实工作责任,各乡镇要切实加强发动群众、线索核查、案件侦办,确保涉黑案件办成铁案,切实提高办案质量,促进扫黑除恶斗争成效不断提高。

  

  

 

  

  县扫黑办相关负责同志及各乡镇扫黑除恶负责人代表参加会议。(隋媛/文)

 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)