政务动态

长岭县学习贯彻习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神骨干培训班开班

  为了使全县广大党员干部能够全面系统学习习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,11月21日,全县学习贯彻习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神骨干培训班开班。 

  

 

  开班仪式上,县委组织部相关负责同志做了动员讲话。培训班要求学员要充分认识学习贯彻习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神的重大意义深入学习习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,切实夯实共同奋斗的思想基础、认真贯彻习近平总书记对吉林工作的重要指示精神,着力推动长岭全面振兴的各项任务落地落实、坚持知行合一、学以致用努力把学习成果转化为推动长岭发展的实际成效、强化纪律意识和规矩意识,严格遵守培训班各项纪律规 

  

 

  各乡镇场(区),县直部门(单位)分管相关工作的副职参加了此次培训。 

  

 

  据了解,培训班为期3天。邀请市委党校有关专家重点围绕坚持高质量发展,深入推动松原全面振兴、更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势等方面进行讲解。郭亚平/文 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)