长岭县人民政府

长岭要闻

【我和我的祖国】长岭县教育系统举行大型主题文艺汇演

  70年,砥砺前行,逐梦伟大复兴;70年,不忘初心,引领奋进征程。

   

  近年来,长岭县委县政府招人才、给资金、当后盾,重视教育达到新高度,办学条件实现新改善,各类教育呈现新气象,师资建设取得新进步,特色办学凸显新成效,校园文化展现新风采,立德树人提升新内涵。实现了教育发展的大投入、大发展、大跨越,长岭教育迎来发展的黄金期。

   

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放伟大成就,9月27日上午,长岭县教育局、县关工委在长岭县第二中学联合举行“不忘教书初心,牢记育人使命”大型主题文艺汇演。

  

   

  县委书记陈德明,县人大常委会主任孙汉章,县政府县长包春晖,县政协主席谷青山,县委常委、常务副县长王立国,县委常委、统战部长董永利,县委常委、纪委书记、监委主任王彦波,县关工委主任、县政协原主席万清河等在家县级领导观看演出。

  

  

  

   

  文艺汇演讴歌建国70年以来,特别是改革开放以来取得的伟大成就,引导全县师生深刻认识中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,激发全县师生干事创业热情,鼓舞全县教育系统干部教师兴教育、育新人、展形象,不忘初心,牢记使命,持续奋斗、开创未来。

  

  

  相关科局领导,家长代表,各中小学、幼儿园、特殊教育学校校长(园长)、德育副校(园)长、团委书记和少先队辅导员,县教育局机关全体成员,县教育局直属各单位负责人观看节目。(赵连波 孟祥震/文  弓尧木/图)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)