长岭要闻

陈德明率队赴北京浙江招商

  为了迅速落实全县“三抓”项目建设年会议精神,进一步加大招商引资力度,推动项目建设,加快更加美丽幸福新长岭建设步伐。县委书记陈德明在县委常委姜云祥陪同下,带领相关部门深入北京、浙江等发达省市进行项目洽谈,招商引资。

       

  2月28日至3月4日,陈德明率队共深入北京、浙江两省十多户企业和美丽乡村建设先进乡村,先后与北京中粮集团,浙江台州市天台县华基环保科技有限公司,路桥区峰源新材料有限公司,台州湾集聚区、方远集团,舟山市定海区科学海洋城,粮油产业园区,良海粮油工业有限公司,远洋渔业基地,干缆镇新建社区等十多个企业和乡村进行考察学习,洽谈项目,推介长岭,最多一天召开6场座谈推介会,有的洽谈进行到晚上10点才结束。

  

    此次招商引资活动收到了很好的效果,一批大企业、好项目有意落户长岭,必将助力长岭打赢脱贫攻坚战,建设更加美丽幸福新长岭。(孙国辉 文/图)

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)