长岭要闻

长岭县领导走访慰问春节期间在岗职工

   2月2日,农历腊月二十八,县委书记陈德明,县委副书记、县长包春晖,县委常委、常务副县长王立国,县委常委姜云祥等县领导分组走访慰问了春节期间坚守在工作岗位的广大干部职工。代表县委县政府和全县人民,为他们送去新春问候和美好祝福,对他们的辛勤工作表示感谢,并勉励他们在新的一年里继续以扎实的态度对待各项工作,为我县经济社会发展作出新的贡献。 

  

  陈德明、包春晖等县领导分别来到县邮政局、中医院、水务公司、广播电视台等单位,详细了解春节期间我县安全管理、电力保障、环境卫生、交通保障、医疗服务等工作。每到一处,县领导都与坚守在工作岗位的职工亲切交谈,详细询问工作情况和节日期间值班、值宿等情况,并向他们致以节日的问候和衷心的感谢。 

  

 

 

  在县公安局,陈德明来到指挥中心详细了解节日期间的治安安排、值班备勤和接处警等工作情况,并对民警致以节日的问候与祝福。他说,全县广大公安民警恪尽职守,勇于担当,为保障全县的治安稳定和人民群众的安居乐业作出了突出贡献,春节即将到来,希望民警同志们抖擞精神,继续站好岗、执好勤,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。在宏宁热力有限责任公司,陈德明详细了解企业在春节期间的供热准备情况,并指出:供暖事关群众切身利益,希望热力公司干部职工增强服务意识,保证供热质量,让广大市民度过一个温暖的春节。在县信访局,陈德明对我县一年来的信访工作表示肯定,他希望县信访局全体干部职工在新的一年中心系群众,接待好来访人员,办理好来信和网上投诉,维护全县经济社会的和谐稳定。 

  

  走访慰问中陈德明强调:各级各部门要进一步提高认识,做好春节期间的值班工作,科学安排、合理调度,为全县人民提供更加优质的服务,保障全县的供电、供热、医疗服务等工作安全、有序、稳定、正常运转,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。 

  

 

 

  走访慰问中,节日期间仍然坚守在工作岗位的广大干部职工一致表示:决不辜负县委县政府和全县人民的期望,节日期间保证坚守岗位,做好本职工作,为全县人民度过祥和安定的春节做好保障。(曲径 赵月/文 蔡世洲/图) 

 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)