长岭要闻

县人大举办“将改革开放进行到底 建设美丽幸福新长岭”宣讲活动

  为了进一步营造团结奋进的浓厚氛围,激励机关干部凝神聚力、奋勇拼搏,为建设新时代美丽幸福新长岭贡献力量,近日,县人大举办“将改革开放进行到底 建设美丽幸福新长岭“宣讲活动。 

  

  

  

  

  活动中,改革开放后长岭发展的见证者、亲历者人大代表张造力用自已的亲身经历,诉说了改革开放40年,中国大地上发生的翻天覆地的变化,特别是他亲眼所见,亲身经历的长岭由解决温饱到建设美丽幸福新长岭的发展历程,其中的每个阶段都给广大群众带来了实实在在的好处,分享着改革开放所带来的红利。 

  

  

  

  

  

  

  

  参加宣讲活动的机关干部纷纷发言,谈经历、谈感想,表示一定要抓住中国改革开放的伟大契机,全身心地投入到长岭的建设中去,为建设美丽幸福新长岭贡献力量。(李伽楠 文/图) 

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)