长岭要闻

于旭波到长岭县调研环保整改工作

   

  

 

  11月20日,中粮集团党组副书记、总裁于旭波深入长岭县就环保整改工作开展调研。松原市副市长王浩,长岭县委书记陈德明,县委副书记、县长包春晖,县委常委姜云祥、副县长常永才陪同调研。 

  

 

   

  于旭波对我县环保整改工作所取得的成绩和先进做法给予充分肯定,也对我县积极推进环保整改工作的态度和重视程度表示高度认可。他说环保整改是关系经济建设、民生发展的重要工作,对环保整改工作,要讲政治、讲大局、高度一致、齐抓共管、狠抓落实,共同把长岭县的环保整改模式做大、做强、做透,把环保整改工作中存在的问题解决好,使产业项目发展无后顾之忧。 

  

 

  王浩对我县环保整改工作提出了意见和要求他指出,环保整改工作在地方畜牧业发展上起到了全面性和推动性作用,长岭县委县政府以及各部门要严格按照省委省政府的要求,全力以赴,在第一时间将环保工作整改到位。要态度坚决,落实责任,抓好环保整改各项工作。同时,加强工作创新,加大技术和人才队伍投入,创造吉林省环保整改全新模式。 

  

 

  陈德明对我县环保整改工作的具体情况做了汇报。陈德明表示各乡镇场区、各部门要高度重视环保整改工作,对存在的环境保护相关问题,要坚决、及时地进行整改,时刻关注我县环保工作动态,坚决完成整改任务。在保证环境的同时推进产业项目的顺利发展,实现经济建设与环境保护并行不悖、共同发展。(隋媛/文  蔡世洲/图)   

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)