长岭要闻

副省长李悦到长岭县开展工作调研

  11月15日,副省长李悦一行深入长岭县就畜禽养殖、农民增收、环保整改等工作进行调研。

  

 

  李悦一行首先深入到光明乡科尔沁牛业有限责任公司,详细听取了企业负责人相关情况汇报,仔细询问企业历史、发展、经营情况,以及发展中遇到的困难。李悦指出:长岭县委县政府要立足自身实际与发展优势,狠抓各项政策落实,尽最大的努力,用最优的服务,给予畜禽养殖企业最大程度的关注和支持,使畜禽养殖产业发展壮大,实现经济效益和社会效益的双赢。畜禽养殖企业要积极运作,科学管理,加快企业的发展步伐。要更好地承担社会责任,充分发挥企业资金、技术、管理、人才、市场等多方面的优势,向群众延伸,引领带动贫困村、贫困户实现增收致富,走出一条“村企互动、以企带村、互惠双赢”的脱贫攻坚发展新路,共创互利互惠新局面、谱写合作双赢新篇章。 

  

 

  在中粮家佳康(吉林)有限公司长岭第九猪场,李悦详细听取了相关负责同志关于环保整改工作相关情况的汇报。

  

 

  在随后召开的座谈会上,包春晖汇报了长岭县畜禽养殖、农民增收、环保整改等工作的相关情况,李悦对长岭县畜禽养殖、农民增收、环保整改等相关工作给予了充分肯定,并指出:环境保护无小事,是关乎民生的要事,是关系群众福祉的大事。各级各部门要以强烈的责任感和使命感,扛起生态文明建设的政治责任,不折不扣贯彻好党中央的决策部署,在思想上高度重视,在措施上高效有力,在行动上抓好落实,切实把中央环保督察反馈整改意见落实到位,打好环境保护攻坚战。要牢固树立绿色发展理念,在讲原则、讲政策的前提下,增强全局意识,树立大局观念,解决具体困难。企业要提高政治站位,将眼光放得长远一些,以此次整改为契机,坚持问题导向,抓住机遇,把企业继续做大做强。

  

 

  松原市副市长王浩,市政府副秘书长宋显明,县委书记陈德明,县委副书记、县长包春晖,县委常委姜云祥,副县长常永才陪同调研。会议由副市长王浩主持。

  

 

  陈德明表示长岭县委县政府一定会在行动上、措施上认真落实整改工作,实事求是,依法依规,履职尽责,用实实在在的整改成效,向省委省政府交上一份满意的答卷。(曲径/文  蔡世洲/图) 

  

 
附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)