长岭要闻

陈德明调研县城民生相关工作

  10月7日,县委书记陈德明就长岭县城冬季供暖准备、棚户区改造、道路改扩建工程等工作进行调研。

    

  

  

  

  陈德明一行先后来到县吉旺供热有限公司、县宏宁热力有限责任公司,每到一处,都详细询问燃煤储备、价格及今年供暖工作准备等情况,并查看了脱硫除尘设备安装情况,陈德明指出:冬季供暖是一项涉及千家万户的民生工程,事关人民群众切身利益,县委县政府对此高度重视。希望供暖企业要以高度的民生意识、群众意识和大局意识,抢时间、抢工期,对供热中出现的问题要早发现、早协调、早解决, 提高服务水平和抢修能力。燃煤储备要添加滤网,对环保要求必须做到达标,克服一切困难,做到按时、优质、安全供暖,让老百姓过一个温暖的冬天。

  

  

 

  

  在棚户区改造项目建设地块,陈德明详细了解工程建设情况和安全生产情况,并听取了相关情况介绍。他指出,安全生产无小事,安全生产事关生命安全,必须严格落实安全生产主体责任和各项安全保障措施,把安全放在首要位置,确保工程施工建设安全;要充分发挥主观能动性,坚持以人为本、安全发展的理念,高标准、高质量快速推进项目工程建设。

  

  

 

  

  随后,陈德明一行还深入到长丰南街实地查看了道路改扩建工程建设情况。

  

  县委常委、常务副县长王立国陪同调研。(赵月/文  蔡世洲/图)

  

附件:
相关文档
(责任编辑:长岭政务)