长岭县人民政府

长岭要闻

陈德明等县领导深入高考考点查看高考考试情况

  高考第一天,县领导陈德明、孙汉章、谷青山、马大勇深入高考考点查看高考考试情况。陈德明强调:要严格执行高考规章制度,做好应急准备及服务考生等各项工作,确保考试安全顺利进行。 

  

   

  

   

  

   

  

  陈德明一行先后深入县一中、二中、三中三个考点,前往电子监控中心,仔细查看各考点考试的实时情况,详细了解监控设备运行、考务人员组成及考点周边治安防范等情况。 

  

   

  陈德明指出:高考工作万众聚焦,涉及千家万户,各部门和全体工作人员一定要以高度负责的态度,扎实认真地把工作做到细致,再细致;在对考点能够周密做好安保、监控、保密、交通等工作表示肯定的同时,要求各相关部门要严格按照高考的操作流程规范操作,确保高考顺利进行。 

  

   

  高考期间,教育、消防、公安、市场监管等多部门联合应对,实施了考点路段交通管制、环境噪声监管、食品卫生检查、消防安全排查、考试期间安全保卫等一系列“护考”工作,全力为考生营造良好的考试环境。(单国春 郭亚平/文 蔡世洲/图) 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:单国春 郭亚平/文 蔡世洲/图)