长岭县人民政府

长岭要闻

陈德明到长岭镇社区调研基层工作

 

 

  2月5日,县委书记陈德明到长岭镇部分社区调研基层工作,县委常委、组织部长王志国陪同调研。

  陈德明先后到长岭镇长盛路社区、东关街社区、西关街社区、长岭街社区、长兴路社区、永治街社区、岭南路社区开展调研,每到一处,都实地查看各社区综合服务大厅、服务清单展板、文体活动中心等,详细了解各社区软硬件建设、服务群众等方面的情况。在岭南路社区文体活动中心,陈德明亲切慰问了正在开展文化活动的老年人,感谢他们对社区建设的支持,希望他们多提出宝贵的意见和建议,并为他们送上节日的问候。

  在随后召开的座谈会上,陈德明听取了长岭镇相关负责同志、长岭镇10个社区负责同志关于街道、社区整体工作情况、存在问题及下步工作思路的汇报。陈德明对长岭镇各社区2017年各项工作给予了充分肯定。他指出:2018年首要的政治任务是要把党的十九大精神宣传好、学习好、运用好,各社区要紧紧依托“新时代传习所”重要阵地,开展各种健康、有益、积极向上的文体活动,营造良好文化氛围,让思想文化工作贴近群众,深入人心,落实到处。

  陈德明强调:各社区要团结合力,新的“两委”班子要严格要求自己,发挥好模范带头作用,要加强基层党建工作,教育、管理好辖区内党员,将全心全意为人民服务的宗旨融入到工作实际中,增强党组织在群众中的凝聚力和号召力,齐心协力推动社区建设再上新台阶。要服务好民生,社区工作离不开百姓,服务民生无小事,要充分发挥群众的参与作用,紧紧依靠群众,带着感情、带着热情向群众请教,全力做好社区服务民生工作。要紧密围绕县委县政府的中心工作主动开展工作,跟进服务,把各项政策向群众讲清楚、讲明白,通过共同努力,使2018年棚户区改造等各项重点工作再上一个新台阶,进一步增强全县人民群众的获得感、幸福感、安全感。(

附件:
相关文档
(责任编辑:钟新 曲径/文 蔡世洲/图)