长岭要闻

陈德明就安全生产工作进行调研

  10月11日,县委书记陈德明在县安监、城开、住建等部门陪同下调研安全生产。 

  

  陈德明一行首先来到岭南石油,认真听取相关负责同志对安全生产工作开展情况的汇报。陈德明指出,安全生产无小事,各相关部门要牢固树立安全生产意识,始终做到警钟长鸣,加大安全生产监督检查力度,认真排查隐患,确保安全生产工作不留死角;企业要严格执行各项规章制度和操作规程,强化安全生产管理措施,加强员工培训和自查自纠,及时消除各类安全生产隐患,严防各类安全事故发生。 

  

  

  随后,陈德明一行来到县宏宁热力有限责任公司和吉旺供热公司,每到一处,都详细询问燃煤储备、价格及今年供暖工作准备等情况。陈德明要求,冬季供暖是一项事关民生、事关群众冷暖的大事,供暖企业要强化供热运行管理,抓好燃煤储备、设备检修、管线管护等关键环节,建立供热应急防范机制,及时发现和消除安全隐患,提高供热质量和效率,做到按时、优质、安全供暖,让老百姓过一个温暖的冬天。 

  

  在长岭县方达烟花爆竹经销有限公司,陈德明实地查看了企业的办公区和仓储区,详细了解烟花爆竹分类、分库存放等情况。陈德明强调,安全生产责任重于泰山,企业要加强安全防范措施,强化日常管理,严格按照国家标准储存、运输、销售烟花爆竹。要严格执行安全管理制度和操作规程,加强对仓储管理人员的安全培训,完善仓库安全基础设施,时刻绷紧安全生产这根弦,防患于未然,杜绝安全生产事故发生。 

  县委常委、县委办公室主任王立国陪同。

 

  

附件:
相关文档
(责任编辑:钟新 曲径/文 蔡世洲/图)